원 효씨 바리스타 교육6회 교육 (8월 15일)에스프레소 메뉴 이해와 만들기 hot 메뉴ICE 메뉴 만들기, 드리즐 실습, 에칭 만들기*에스프레소*아메리카노+카라멜마키아또*카페비엔나*카페모카*카페라떼*카푸치노*아이스초코카페에서 가장 많이 판매하는 메뉴 중심으로 실습했습니다금요일 부터 바리스타 실기 시험 실습합니다
원 효씨 바리스타 교육
6회 교육 (8월 15일)
에스프레소 메뉴 이해와 만들기 hot 메뉴
ICE 메뉴 만들기, 드리즐 실습, 에칭 만들기
*에스프레소
*아메리카노
+카라멜마키아또
*카페비엔나
*카페모카
*카페라떼
*카푸치노
*아이스초코
카페에서 가장 많이 판매하는 메뉴 중심으로 실습했습니다
금요일 부터 바리스타 실기 시험 실습합니다